14 декабря 2018

Дорогие друзья!

Близятся новогодние праздники, и мы предлагаем вам побаловать себя и близких изысканными вкусами наших жидкостей, или приготовить их самостоятельно, по своему собственному рецепту.

С 15 до 31 декабря включительно, в нашем магазине действует скидка 30% на:


Коллектив Crazy Vapor желает вам счастья, удачи и выгодных покупок в Новом году!

нет комментариев
19 ноября 2018

Дорогие друзья!

Мы объявляем последнюю акцию этой осени:

До 1 декабря, при заказе любых двух флаконов жидкости из линейки Taste Me, третий флакон вы получите бесплатно!

При интернет-заказе напишите желаемый вкус и крепость подарочной жидкости в комментарий к заказу.

Кроме того:

  • Мы вводим новый способ доставки заказов - ПВЗ и курьер компании "Boxberry" - в данный момент это самый быстрый способ доставки (за исключением самовывоза из нашего магазина или склада)
  • В оптовом разделе появилось предложение по ароматизаторам TPA - 3.5 руб за мл. Товар в наличии в Санкт-Петербурге.






нет комментариев
31 октября 2018

Дорогие друзья!

Предлагаем приобрести в нашем интернет-магазине популярные ароматизаторы The Perfumers Apprentice (США) и Inawera (Польша) со скидкой 20%.

С 1 по 7 ноября!

аромы TPA по 68 руб!

Inawera по 108 руб!

Воспользуйтесь отличной возможностью попробовать что-то новое или пополнить запас своих любимых аром!

*Данная скидка не суммируется с другими акциями и купонами


нет комментариев
17 октября 2018

Дорогие друзья!

Объявляем акцию для ценителей качественной табачки. Жидкость «Tobacco Symphony» - это потрясающий набор табачных вкусов, которые не оставят равнодушным, как любителей классического табака, так и желающих попробовать что-то необычное.

С 18 по 24 октября вы можете приобрести любую жидкость из линейки Tobacco Symphony со скидкой!

250 190р за 30 мл
350 290р за 60 мл


Предложение действительно для интернет-заказов и для покупок в розничном магазине в СПб.

Наш розничный магазин расположен по адресу: Санкт-Петербург, Ефимова 2A, ТРК "ПИК", первый этаж (м. Сенная пл.) 

нет комментариев
31 августа 2018


Дорогие друзья! Уходят последние солнечные деньки, наступает дождливая осень, но мы предлагаем продлить лето с нашей линейкой ярких фруктовых вкусов:

С 1 по 7 сентября включительно, все восемь вкусов жидкости из линейки Taste Me продаются по 199 руб за флакон!

Акция действует в нашем интернет-магазине и в розничном магазине в ТРК ПИК.

Интернет-заказы обрабатываются по будним дням с 10 до 19 часов.

Розничный магазин находится в ТРК ПИК (пер. Ефимова 2А, метро Сенная площадь), и работает ежедневно с 10 до 22 часов.

нет комментариев


Дорогие друзья! На праздничной неделе в нашем магазине действует акция:

До 17 июня включительно, при заказе любых двух флаконов жидкости из линейки Taste Me, третий флакон вы получите бесплатно!

Если вы заказали 2, 4, 6 и т.д. флаконов из линейки Taste Me, в комментарии к заказу напишите вкусы желаемой подарочной жидкости и её крепость.

Эта акция действует и в розничном магазине в ТРК ПИК.

При заказе товаров через интернет, пожалуйста, учитывайте график работы в праздничные дни:

  • 11 июня, 13:00 - отправка всех заказов, сделанных с 8-го по 11 июня.
  • 12 июня - отправки нет.
  • С 13 июня - отправка по графику.

Розничный магазин в ТРК ПИК (пер. Ефимова 2А, метро Сенная площадь) весь период работает по обычному графику с 10 до 22 часов.


нет комментариев
7 апреля 2018

Начнем с обычного никотина:
Обычный никотин который мы используем в вейпинге бывает двух видов. L и D (щелочные)
L - экстрагирован из натурального сырья
D - Синтетический, но по своим свойствам абсолютно идентичен натуральному

Почему обычный никотин для вейпинга Тхашит и хуже всасывается в кровь
Уровень pH обычного никотина 100 мг варьируется в уровне 10,5- 11 единиц, что очень сильно отличается от уровеня pH в организме человека, в разных органах он разный, в нужном нам месте (легких) составляет 6,5 - 7 единиц.
Всасывание в кровь никотина через биологические мембраны зависит от pH!

Солевой никотин или моно-протонированный - одно и тоже
Почему именно моно-протонированный - у молекулы никотина есть два атома азота, один из них протонируется от чего он не притягивает к себе ион (H+) и составляет в растворе (OH - )(тот что не в колечке), отсюда и название.
Никотиновые соли известны уже много лет и ничего нового особо в этом нет.
Искусственным путем делается с помощью различных кислот (при взаимодействии никотина с кислотами, образуются соли, в виде которых он и находится в табачном листе), Солевого никотина может быть более 30 видов, по своим показателям они будут схожи и могут применяться, но все же они будут разные, по формуле и по своим свойствам как ТХ так и всасывания в кровь. Изготовление солевого никотина это тонкий и точный процесс, при котором должна производиться многократная очистка сырья, побор концентрации ведется по молярной массе, изготавливается продолжительное время при разных температурных режимах и в инертной атмосфере.
pH у солевого никотина в зависимости от того как его сделали составляет в диапазоне 6 – 6,8 что физиологически лучше влияет на всасываемость в кровь, плюс вы не ощущаете ТХ, так как нет раздражения на слизистой. ( взаимодействие pH и никотина описано в работах двух западных ученых еще в 2001 году)
Возможные привкусы у солевого никотина зависят от используемого сырья, как самого никотина так и от кислот, плюс кислоты имеют свой вкус и запах. Если есть не большой привкус то это нормально, это не обязательно означает что сырье грязное, это могут быть кислоты которые дают самые высокие показатели по всасываемости в кровь например ароматического ряда, но не самые лучшие показатели по привкусам. Опять же. На картриджах вкус большого значения не имеет, так как лить ароматизатора приходится на много больше. Напомню, данный никотин разрабатывался именно для картриджных систем.
Почему солевой никотин иногда может вызывать легкое першение или щекотание в горле при высоких концентрациях. (это свойство самого солевого никотина, может варьироваться в зависимости от его формулы, так же зависит от индивидуальных факторов, устройства на котором используется) (если такие ощущения есть, то они как правило проходят в течении нескольких дней.)

Свойства солевого никотина: Практически полное отсутствие ТХ, очень быстрое всасывание в кровь х2, медленнее происходит процесс окисления, при использовании на высоких концентрациях кратковременно учащается сердцебиение и дыхание, так же влияет на кратковременное сужение сосудов.



Привыкание: Если у вас уже есть никотиновая зависимость, то вам ничего не грозит, а в остальном привыкание к солевому никотину выше при сравнении с обычным никотином для вейпинга. Происходит это из за выработки гармона дофамин.
Обычный никотин медленно всасывается в кровь, за счет этого дофамин вырабатывается более размеренно, без резких скачков.
Солевой никотин всасывается в кровь гораздо быстрее, соответственно выработка дофамина происходит быстрее, так же учащается пульс и дыхание на несколько секунд
Все это можно отнести только к высоким концентрациям.

Почему солевой никотин рекомендуется использовать только для картриджных систем. Все просто.
Сам картридж это как психологический стоп, вы ставите себе установку, я должен его израсходовать не раньше чем через 1-2 дня, постепенно это войдет в привычку и можно начать снижение концентрации.
Это стало возможным только благодаря солевому никотину, так как насыщение происходит за 1-2 затяжки.

нет комментариев
29 марта 2018

Дорогие друзья, у нас в продаже появился долгожданный солевой никотин E-SALT!

Основа на солевом никотине E-SALT – базовый компонент, позволяющий создавать жидкости нового поколения. Три вида солевых никотина, два доступно к продаже, все они разработаны под определенные цели, которые вы можете прочитать в карточке товара.

Отличительные черты солевого никотина E-SALT:

  • Высокое качество;
  • Самый низкий ТХ;
  • Высокая скорость усвояемости в кровь;
  • Идеален для закрытых и картриджных систем;
  • Обеспечивает комфортное парение на высоких концентрациях 20-50мг;
  • Значительно снижает потребление жидкости для электронных сигарет.

Разновидности основы на солевом никотине для электронных сигарет E-SALT:

Все разновидности основы для электронных сигарет E-SALT содержат в своем составе в различных пропорциях солевой никотин высокой очистки, а так же содержит растительный глицерин и пропиленгликоль:

  • E-SALT BLUE: Является самым оптимальным солевым никотином для картриджных систем закрытого и открытого типа, имеет низкое ТХ и высокую скорость поступления в кровь, имеет собственный привкус, требует добавления ароматизатора в большем объеме. Американская компания JUUL использует именно такой никотин в своих картриджах. Не образует нагар, не подвержен сильному окислению;
  • E-SALT WHITE: Солевой никотин с самой высокой скоростью усвояемости в кровь и очень низким ТХ, имеет небольшой привкус при высоких концентрациях, который легко скрывается и сочетается с любыми ароматизаторами. При низких концентрациях может использоваться на всех типах устройств. Многие американские производители жидкостей применяют подобного класса солевой никотин. Не образует нагар, не подвержен сильному окислению.
  • E-SALT RED: Универсальный солевой никотин с минимальным привкусом, подходит для всех типов устройств, имеет более высокие показатели ТХ, более низкую усвояемость в кровь по отношению к E-SALT BLUE и E-SALT WHITE. На RTA и RDTA может образовывать нагар. Не подвержен сильному окислению.
нет комментариев
6 марта 2018

Дорогие друзья, мы поздравляем вас с 8 Марта, и дарим скидку 20% на всю линейку жидкостей Taste Me!

Побалуйте ваших любимых изысканными кондитерскими и фруктовыми вкусами.

До 11 марта - любая жидкость из линейки Taste Me по 200 р. за 60 мл!

Акция проводится для заказов в интернет-магазине и в розничном магазине в ТРК ПИК с 7 по 11 марта включительно.

При заказе товаров через интернет, пожалуйста учитывайте график работы в праздничные дни:

  • Заказы на самовывоз из ТРК ПИК и заказы с доставкой IML: 8 и 9 марта отправка в 13-00. 10 и 11 марта выходной.
  • Заказы с доставкой Почтой России и СДЭК: 8-11 марта выходной.

Розничный магазин в ТРК ПИК (пер. Ефимова 2А, метро Сенная площадь) 8-11 марта работает по обычному графику с 10 до 22 часов.

нет комментариев
20 февраля 2018

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем Защитника Отечества!

С 21 по 23-е февраля включительно мы дарим подарки:

Для заказов интернет-магазина от 500р. - 30 мл жидкости в подарок!

Для получения подарка:

  • В период действия акции сделайте заказ на нашем сайте, стоимостью 500 р. или выше (без учета стоимости доставки).
  • В поле "комментарий к заказу" укажите выбранный вкус.
  • При комплектации указанная жидкость будет добавлена к вашему заказу.

Если заказ превышает 1000 руб, вы можете выбрать два флакона, 1500 - три флакона и т.д.

Крепость подарочной жидкости 3 мг/мл. Для подарка доступны следующие вкусы:

Omega:

  • Cake Pop
  • Dappy
  • Felicity
  • Geek Chic
  • Jolly
  • Moony
  • Oriole

Ice Lair:

  • Frozen Vodoo
  • Blue Mint

Cloud Berry:

  • Ruby
  • Green

Gusto:

  • Fresco

Для покупателей розничного магазина в ТРК ПИК, дарим 15 мл. жидкости к покупкам от 300 руб. и 30 мл жидкости к покупкам от 500 руб! Вкус и крепость жидкости вы сможете выбрать в нашем магазине.

Интернет-Магазин CrazyVapor.ru работает 24/7, заказы обрабатываются по рабочим дням с 10 до 19. 23-го февраля будут отправлены заказы, сделанные до 13-00 всеми способами доставки, кроме СДЭК. Заказы сделанные после 13-00, а также заказы с доставкой СДЭК, участвуют в акции, но будут отправлены 26 февраля.

нет комментариев