JBA представляет собой сложный комплекс производных от синтетических алкалоидов, воздействующие на ЦНС и рецепторы головного мозга. Способ выделения JBA и технологические процессы, исключающие попадание в конечный продукт посторонних, вредных для здоровья компонентов сырья, были разработаны совместно компаниями “Shenzhen Baishu Chemical Co” (Гонконг- Китай) & “CrazyVapor” (РФ - Гонконг),  с образованием совместной компании “Evochemistry Biotechnology Engineering” (Китай - Гонконг), которая является производителем, регулятором и правообладателем данной разработки, а так же иных разработок и патентов переданных от Shenzhen Baishu & CrazyVapor.

В зависимости от дозы, взаимодействия с другими веществами, способа применения и индивидуальной чувствительности, JBA может оказывать на ЦНС как тонизирующий, так и седативный эффект, практически не влияя на когнитивные функции.

Продукты с содержанием JBA применяются для профилактики и купирования стрессовых состояний, панических атак, повышенной тревожности, раздражительности, при реактивных состояниях, для увеличения эффективности нагрузочных спортивных тренировок. 

Ощущения при приеме можно частично сравнить с алкогольным опьянением, головокружение, легкое нарушение координации движений, повышение кровеносного давления, расслабление мышечного тонуса, тепло, легкая расфокусировка зрения в связи с расширением зрачков, при этом ясность сознания остается полностью трезвым.

Все продукты с содержанием JBA изготавливаются с учетом баланса соотношения тонизирующего и седативного эффектов, скорости выделения JBA, комфортному pH и другим условиям применения. 

Действие кратковременное, становится заметным через 30-60 секунд после начала приема, пик приходится примерно на 10 минут после приема, и проходит примерно через 20 минут после приема.

Алкоголь потенцирует воздействие JBA, в свою очередь JBA потенцирует воздействие никотина, что связано со сходным действием некоторых содержащихся в JBA алкалоидов, в связи с чем не рекомендуется употреблять JBA одновременно с значительными дозами алкоголя и никотина (активное курение, снюс и так далее).

Передозировка вызывает сильную слабость, повышение артериального давления, нарушения сердечного ритма, головную боль, рвоту, понос, озноб, дрожь в конечностях. Симптомы сходны с симптомами передозировки никотина. При передозировке рекомендуется обеспечить доступ воздуха, обильное питье, мочегонное, энтеросорбенты. Длительных эффектов передозировки не отмечалось. Случаи хронического отравления JBA не зафиксированы. При сохранении нежелательных симптомов – полностью отказаться от употребления продуктов с содержанием JBA.

Не употреблять JBA беременным и кормящим женщинам, несовершеннолетним, лицам с повышенной судорожной готовностью, нарушениями сердечного ритма, гипертонией, не рекомендуется применение за рулем и при выполнении ответственных, а так же высотных работ. 

Индивидуальную дозу желательно соотносить с массой тела.

Минимальный рекомендованный перерыв между приемами составляет не менее 1 часа.

ВНИМАНИЕ:

Чрезмерное употребление может вызывать привыкание и резистентность.

Не является наркотиком, неконтролируемое вещество.

Так как мы являемся непосредственными разработчиками и производителями JBA, то мы берем функцию регулирования продуктов с содержанием JBA. Данное вещество не будет поступать в продажу производителям и потребителям в чистом виде. Наша группа компаний может производить конечные продукты, а так же полуфабрикаты на OEM основе опираясь на ваше техническое задание, если оно не идет в разрез с безопасностью для потребителя. Мы владеем большим спектром разработок и собственными производственными мощностями. Спектр применения JBA - пластыри, конфеты, жвачки, никотиновые мешочки, снюс, снафф, табачная продукция, электронные сигареты, табак для кальянов, инъекции и прочее.