31 марта 2017

Клинически доказано, что курение наносит серьезный вред организму. Табачный дым состоит из более 4000 разных химических соединений, большинство из которых (мышьяк, полоний-210, аммиак, ацетон, бензол и др.) токсичны, 69 из них канцерогенны – частицы тяжелых металлов не выводятся, а накапливаются в организме, со временем нанося ему непоправимый урон. Самой опасной для здоровья является смола. Образуясь из никотинового дыма в легких, она оседает в альвеолярные мешочки, вызывая их паралич и со временем рак легких.

(Читать дальше)
нет комментариев
31 марта 2017

Курение — это пагубная привычка, которая негативно отражается на физическом здоровье человека. Бросить курить зачастую достаточно сложно, поскольку стрессы в буквальном смысле окружают нас со всех сторон. Именно психологическая зависимость — это первооснова проблемы каждого курильщика.

(Читать дальше)
нет комментариев
27 марта 2017

Все больше людей отдают предпочтение электронной сигарете. Простой механизм действия, многообразие вкусов жидкости для заправки, а также возможность выбрать подходящий уровень содержания никотина — все это делает данное устройство столь привлекательным для потребителей.

(Читать дальше)
нет комментариев
27 марта 2017

Сегодня ассортимент электронных сигарет и жидкостей для заправки настолько огромен, что подобрать для себя оптимальный вариант не составит особого труда. Все чаще люди отдают предпочтение вейпу, полагаясь на абсолютную безвредность. Процесс парения схож по своему механизму с курением сигареты. Многообразие вкусов и стильный внешний вид все чаще привлекают потенциальных потребителей.

(Читать дальше)
нет комментариев